Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Citroen C4 получил спецверсию в России
Citroen C4 получил спецверсию в России
Новости 4 сентября
Ярослав Гронский
Новости 4 сентября
Ярослав Гронский
Citroen C4 получил спецверсию в России
У седана появилась новая версия «Black Pack» с контрастной черной крышей и расширенным списком дополнительного оборудования

Компания Citroen представила специальную модификацию седана C4 для российского рынка, получившую название «Black Pack». Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Citroen C4 Black Pack получил крышу и корпуса внешних зеркал, окрашенные в особый черный цвет «Noir Perla Nera», а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Новинка доступна в двух комплектациях: Shine и Shine Ultimate.

Оборудование седана в исполнении Shine предусматривает противотуманные фары, круиз-контроль, камеру заднего вида, электрохромное салонное зеркало, задний парктроник, задние светодиодные фонари, подогрев передних сидений, а также мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Mirrorlink.

Стоимость Citroen C4 «Black Pack» в исполнении Shine со 115-сильным 1,6-литровым мотором составила 1 289 000 руб., а с наддувным мотором мощностью 150 сил — 1 346 000 рублей.

По теме:

Оснащения седана в комплектации Shine Ultimate дополнено светодиодными фарами головного света, передним парктроником, системой контроля «слепых» зон, а также навигатором и системой бесключевого запуска двигателя. Такой C4 со 150-сильным мотором и «автоматом» обойдется в 1 435 000 рублей.

Комментарии