Autonews
Новости Ярослав Гронский

Citroen C4 получил спецверсию в России

У седана появилась новая версия «Black Pack» с контрастной черной крышей и расширенным списком дополнительного оборудования
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Citroen представила специальную модификацию седана C4 для российского рынка, получившую название «Black Pack». Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Citroen C4 Black Pack получил крышу и корпуса внешних зеркал, окрашенные в особый черный цвет «Noir Perla Nera», а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Новинка доступна в двух комплектациях: Shine и Shine Ultimate.

Оборудование седана в исполнении Shine предусматривает противотуманные фары, круиз-контроль, камеру заднего вида, электрохромное салонное зеркало, задний парктроник, задние светодиодные фонари, подогрев передних сидений, а также мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Mirrorlink.

Стоимость Citroen C4 «Black Pack» в исполнении Shine со 115-сильным 1,6-литровым мотором составила 1 289 000 руб., а с наддувным мотором мощностью 150 сил — 1 346 000 рублей.

Новости 13 сентября 2016 Citroen рассекретил обновленный седан С4 для России
Тест-драйвы 4 октября 2016 Товар лицом. Тест-драйв обновленного Citroen C4

Оснащения седана в комплектации Shine Ultimate дополнено светодиодными фарами головного света, передним парктроником, системой контроля «слепых» зон, а также навигатором и системой бесключевого запуска двигателя. Такой C4 со 150-сильным мотором и «автоматом» обойдется в 1 435 000 рублей.