Suzuki начала испытания обновленного кроссовера Vitara
Новости 29 августа 2017
Ярослав Гронский
Новости 29 августа 2017
Ярослав Гронский
Suzuki начала испытания обновленного кроссовера Vitara
Рестайлинговый кроссовер Suzuki Vitara дебютирует в конце октября на Токийском автосалоне. Модель получит новый турбомотор объемом один литр
Фото: Autoevolution

Компания Suzuki приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Vitara. Шпионские фотографии тестового прототипа модели опубликовало издание Autoevolution.

Судя по всему, кроссовер получит видоизмененный передний бампер, другую радиаторную решетку, фары головного света и противотуманные фонари. В салоне появится новое рулевое колесо и модернизированная приборная панель. Кроссовер будет доступен с обновленным мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Предполагается, что в линейку силовых агрегатов войдет новый трехцилиндровый двигатель семейства Boosterjet рабочим объемом один литр. Как ожидается, обновленный Suzuki Vitara дебютирует в конце октября на Токийском автосалоне.

По теме:

В России нынешний кроссовер предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 117 лошадиных сил, который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой или с шестидиапазонным «автоматом». Кроме того, доступна S-модификация модели, оснащенная 1,4-литровым 140-сильным наддувным двигателем и автоматической трансмиссией. Цены на кроссовер начинаются от 965 000 рублей (с учетом действующих акций).

Комментарии