Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai обновил кроссовер Creta для китайского рынка

На мотор-шоу в китайском Чэнду дебютировал рестайлинговый внедорожник Hyundai ix25, который получил дополнительное оборудование и новый турбомотор
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Autohome.com.cn

На мотор-шоу в китайском Чэнду состоялась премьера обновленного кроссовера Hyundai ix25, который в России продается под названием Creta. Вседорожник получил измененную внешность, дополнительное оборудование, а также новый турбомотор. Фотографии кроссовера опубликовало издание Autohome.

От предшественника рестайлинговую модель можно отличить по увеличенной радиаторной решетке, другим бамперам, а также горизонтальным противотуманным фарам и задним фонарям.

Список опций расширился за счет водительского сиденья с вентиляцией, а также камеры в правом внешнем зеркале, которая следит за слепой зоной и выводит изображение на экран мультимедийного комплекса.

В линейку двигателей вошел прежний 125-сильный мотор объемом 1,6 литра, который работает с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». При этом гамма пополнилась 1,4-литровым наддувным двигателем мощностью 130 сил, который сочетается с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Тест-драйвы 25 апреля 2017 Полная занятость. Тест-драйв Hyundai Creta 1,6 AWD
Тест-драйвы 29 марта 2017 Куда приводят мосты. Hyundai Creta против Renault Kaptur

​В России Hyundai Creta доступна с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 123 и 149 л. С. соответственно. Первый двигатель работает в паре с шестиступенчатой механический или с автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом». Вседорожник доступен как с передним, так и с полным приводом. Цены на кроссовер начинаются от 799 000 рублей.