Autonews
Новости Ярослав Гронский

Cadillac рассказал о планах продавать в России большой седан CT6

Американская компания выведет свою флагманскую модель на российский рынок до конца нынешнего года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Cadillac

Компания Cadillac начнет российские продажи своего флагманского седана CT6 в четвертом квартале 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба американского автопроизводителя.

Полноразмерный роскошный седан Cadillac CT6 был представлен весной 2015 г. на мотор-шоу в Нью-Йорке. В конструкции новинки широко применили алюминий, из которого, в частности, выполнили все кузовные панели. Благодаря этому масса большого седана не превысила 1700 килограммов.

Данные по комплектациям, двигателям и ценам Cadillac CT6 для российского рынка пока держатся в секрете. В США модель предлагается с двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 265 лошадиных сил.

Кроме того, седан доступен с 3,6-литровым атмосферным агрегатом V6, выдающим 335 лошадиных сил. Топовые комплектации седана оснащаются трехлитровым мотором V6, развивающим 400 л.с. и 543 Нм крутящего момента. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новости 16 июня 2017 Cadillac приступил к испытаниям обновленного CT6
Новости 20 апреля 2015 Cadillac рассказал о гибридном CT6

Автомобиль можно заказать с информационно-развлекательной системой CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, системой OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi. Цены на седан в США начинаются от 54 095 долларов (по нынешнему курсу это около 3,2 млн рублей).