Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Cadillac рассказал о планах продавать в России большой седан CT6
Cadillac рассказал о планах продавать в России большой седан CT6
Новости 23 августа 2017
Ярослав Гронский
Новости 23 августа 2017
Ярослав Гронский
Cadillac рассказал о планах продавать в России большой седан CT6
Американская компания выведет свою флагманскую модель на российский рынок до конца нынешнего года
Фото: Cadillac

Компания Cadillac начнет российские продажи своего флагманского седана CT6 в четвертом квартале 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба американского автопроизводителя.

Полноразмерный роскошный седан Cadillac CT6 был представлен весной 2015 г. на мотор-шоу в Нью-Йорке. В конструкции новинки широко применили алюминий, из которого, в частности, выполнили все кузовные панели. Благодаря этому масса большого седана не превысила 1700 килограммов.

Данные по комплектациям, двигателям и ценам Cadillac CT6 для российского рынка пока держатся в секрете. В США модель предлагается с двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 265 лошадиных сил.

Кроме того, седан доступен с 3,6-литровым атмосферным агрегатом V6, выдающим 335 лошадиных сил. Топовые комплектации седана оснащаются трехлитровым мотором V6, развивающим 400 л.с. и 543 Нм крутящего момента. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

Автомобиль можно заказать с информационно-развлекательной системой CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, системой OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi. Цены на седан в США начинаются от 54 095 долларов (по нынешнему курсу это около 3,2 млн рублей).

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.