Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cadillac рассказал о гибридном CT6
Cadillac рассказал о гибридном CT6
Новости 20 апреля 2015
Новости 20 апреля 2015
Cadillac рассказал о гибридном CT6
Компания Cadillac привезла на автосалон в Шанхае гибридную версию флагманского седана CT6...
Компания Cadillac привезла на автосалон в Шанхае гибридную версию флагманского седана CT6. Автомобиль будет продаваться в Китае и США, не исключается, что модель будет доступна и в других странах. Точная дата старта продаж будет названа позднее.

Гибридная установка седана включает в себя четырехцилиндровый 2,0-литровый бензиновый мотор, два электродвигателя и 18,4 кВт литий-ионный аккумулятор. Суммарная мощность новинки составляет 335 л. с. 586 Нм крутящего момента.


В компании отметили, что благодаря использованию новой технологии расход топлива удалось снизить в два раза. Гибридный CT6 получил три режима езды. Настройка Normal подходит для повседневного перемещения в городе. Представитель компании пояснил, что данный режим обеспечивает наилучший баланс между комфортом, производительностью и эффективностью. При включении настройки Sport водитель получит усиленную отдачу рулевого управления. Режим Hold позволяет экономить заряд батареи для дальнейшего использования.


Напомним, производство «обычной» версии Cadillac CT6 должно начаться в конце 2015 года на заводе в Детройте. Кроме США новинка будет продаваться в ряде европейских стран, а также в Китае, Корее и Японии. Главными конкурентами автомобиля станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class.
CT6 построен на платформе Omega. Кузов автомобиля на 64% состоит из алюминия. Благодаря этому вес новинки составляет всего 1678 килограммов.

Автомобиль получил светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и пологую крышу. Новинка оснащается информационно-развлекательной системой CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, системой OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi.

Комментарии