Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus анонсировал премьеры новых кроссовера, седана и спортивного купе
Lexus анонсировал премьеры новых кроссовера, седана и спортивного купе
Фото: Lexus
Новости 22 августа
Ярослав Гронский
Новости 22 августа
Ярослав Гронский
Lexus анонсировал премьеры новых кроссовера, седана и спортивного купе
Японская компания привезет на мотор-шоу во Франкфурт рестайлинговый кроссовер NX, флагманский седан LS нового поколения, а также спорткупе LC

Компания Lexus привезет на Франкфуртский автосалон, который откроется 12 сентября, три новые модели. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказали в пресс-службе японской марки.

На выставке состоится европейская премьера обновленного кроссовера NX, мировой дебют которого прошел весной на Шанхайском автосалоне. Новинка отличается от предшественника видоизмененной решеткой радиатора и новыми светодиодными фарами.

Также кроссовер будет доступен с другими воздухозаборниками, спойлером, 18-дюймовыми колесными дисками и хромированными патрубками выпускной системы. В моторную гамму машины вошел 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 235 лошадиных сил. Кроме того, клиентам предложат гибридную модификацию кроссовера с 2,5-литровым мотором и двумя электрическими агрегатами.

Плюс ко всему, обновленный Lexus NX получил другие амортизаторы, модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости, а также перенастроенные пружины. Благодаря этому у кроссовера улучшилась плавность хода и управляемость.

Кроме того, во Франкфурте состоится европейская премьера седана LS нового поколения. Модель будет продаваться в 90 странах мира, включая Россию. На старте продаж флагман японской марки будет доступен с 3,5-литровым битурбомотором, развивающим 415 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В дальнейшем у модели появится гибридная модификация, а также спортивный вариант.

По теме:

Lexus покажет на автосалоне спортивное купе LC, которое уже продается в России. Двухдверка доступна с единственным пятилитровым агрегатом V8 мощностью 477 л.с и 10-стенчатым «автоматом». Цены на купе начинаются от 7 886 000.

Комментарии