Autonews
Новости Дмитрий Александров

Volkswagen Jetta нового поколения заметили без камуфляжа

Серийное производство новинки начнется в декабре на заводе в Мексике. Продажи машины должны начаться в начале 2018 года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: autologia.com.mx

Фотошпионам впервые удалось заснять седан Volkswagen Jetta нового поколения. Снимки были опубликованы изданием Autologia, однако через некоторое время они были удалены. На данный момент шпионские фотографии выложили на сайте Indianautosblog. По их данным, серийное производство новинки начнется в декабре на заводе Volkswagen в Мексике. Продажи машины должны начаться в начале 2018 года. 

Седан следующего поколения получит шестиугольную решетку радиатора, спойлер и новую оптику. Машину построят на платформе MQB. Ожидается, что Volkswagen Jetta нового поколения станет значительно больше предшественника. Скорее всего, по размерам машина не будет уступать Skoda Octavia. Все технические характеристики новинки держатся в секрете.

В России на данный момент продается обновленная версия нынешнего поколения Volkswagen Jetta. Автомобиль для отечественного рынка собирают на заводе в Нижнем Новгороде. Цены на машину начинаются от 949 000 рублей.

Тест-драйвы 28 декабря 2015 Формы порядка. Тест-драйв Volkswagen Jetta
Новости 21 декабря 2016 Volkswagen обновил комплектации Jetta в России

Под капотом автомобиля устанавливаются двигатели 1,6 MPI и 1,4 TSI мощностью от 85 л.с. до 150 лошадиных сил на выбор. Все моторы могут работать совместно с механической или автоматической трансмиссией, а также с 7-ступенчатой DSG.