Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai назначил нового управляющего директора в России
Hyundai назначил нового управляющего директора в России
Новости 1 августа
Дмитрий Александров
Новости 1 августа
Дмитрий Александров
Hyundai назначил нового управляющего директора в России
В сферу ответственности управляющего директора входят стратегическое планирование продаж, маркетинговая политика, развитие дилерской сети и другие направления бизнеса Hyundai и Genesis в России
Фото: «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», которая является официальным дистрибьютором Hyundai на территории Российской Федерации, приняла решение назначить на должность управляющего директора Алексея Калицева. К свои обязанностям топ-менеджер приступил с 1 августа нынешнего года. В сферу ответственности управляющего директора входят стратегическое планирование продаж, маркетинговая политика, развитие дилерской сети и другие направления бизнеса Hyundai и Genesis в России.

По словам топ-менеджера, в списке своих первоочередных задач на новом посту он видит развитие глобальной стратегии компании, а также повышение операционной эффективности дистрибуции и дилерской сети брендов Hyundai и Genesis в России.

С 2010 по 2015 Калицев занимал должность директора по продажам компании «Хендэ Мотор СНГ». В 2015 году был назначен на должность исполнительного директора компании. За время его работы на этой должности в России был успешно запушен новый премиальный бренд Genesis.

По теме:

Компания «Хендэ Мотор СНГ» была создана в 2007 году и стала импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации. В 2010 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие завод полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Первым автомобилем, который начал собираться на российском предприятии, стал Hyundai Solaris.

Комментарии