Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai вернет седан Sonata в Россию
Hyundai вернет на российский рынок седан Sonata
Фото: Hyundai
Новости 4 июля
Ярослав Гронский
Новости 4 июля
Ярослав Гронский
Hyundai вернет на российский рынок седан Sonata
Продажи рестайлингового седана Hyundai Sonata, который придет на смену i40, начнутся в сентябре

Компания Hyundai в сентябре начнет российские продажи обновленной модели Sonata, которая придет на смену седану i40. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель марки.

Премьера рестайлингового седана Hyundai Sonata состоялась в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. В США модель доступна с 1,6-литровым 178-сильным наддувным мотором и 2,4-литровым атмосферником мощностью 185 лошадиных сил.

Топовая версия оснащается 245-сильнным турбоагрегатом объемом два литра. Последний двигатель работает с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой, разработанной специально для переднеприводных машин. Комплектации и цены Hyundai Sonata для России станут известны ближе к старту продаж.

В то же время компания Hyundai полностью прекратит продажи седана i40 в России — на данный момент дилеры распродают остатки автомобилей. Модель предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 135 и 149 л.с. соответственно, а также с 1,7-литровым 141-сильным дизелем. Трансмиссии — шестиступенчатые «механика» или «автомат». Дизельный агрегат сочетается с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на седан варьируются от 1 124 000 до 1 404 000 рублей.

По теме:

Ранее сообщалось, что в 2017 г. в России также появится Hyundai i30 нового поколения. В Европе моторная гамма модели включает новый бензиновый 140-сильный мотор объемом 1,4 литра, атмосферный двигатель такого же объема мощностью 100 сил, а также 120-сильный трехцилиндровый мотор объемом один литр.

Дизельная линейка представлена 1,6-литровыми агрегатами, выдающими 95, 110 и 135 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Комментарии