Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai назначил нового исполнительного директора в России
Hyundai назначил нового исполнительного директора в России
Новости 2 февраля 2015
Новости 2 февраля 2015
Hyundai назначил нового исполнительного директора в России
Компания «Хендэ Мотор СНГ» приняла решение назначить на должность исполнительного директора Алексея Калицева...
Компания «Хендэ Мотор СНГ», которая является официальным дистрибьютором Hyundai на территории Российской Федерации, приняла решение назначить на должность исполнительного директора Алексея Калицева. К свои обязанностям топ-менеджер приступил с 1 февраля этого года. В сферу ответственности исполнительного директора входят продажи, маркетинг, развитие дилерской сети и продуктовое планирование. До этого Калицев занимал должность директора по продажам компании «Хендэ Мотор СНГ».

По словам топ-менеджера, в списке своих первоочередных задач на посту исполнительного директора он видит достижение ключевых коммерческих целей по продажам и развитию компании, усиление позиции бренда Hyundai на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста дилерской сети.

Напомним, компания «Хендэ Мотор СНГ» была создана в 2007 году и стала импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации. В 2010 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие завод полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Первым автомобилем, который начал собираться на российском предприятии, стал Hyundai Solaris.

Hyundai
Комментарии