Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Seat назвал 9 потенциальных имен для семиместного кроссовера
Seat назвал 9 потенциальных имен для семиместного кроссовера
Новости 28 июля 2017
Ярослав Гронский
Новости 28 июля 2017
Ярослав Гронский
Seat назвал 9 потенциальных имен для семиместного кроссовера
Название для самого большого кроссовера в линейке испанской марки выберут в середине октября
Фото: Autoexpress.co.uk

Компания Seat назвала «полуфиналистов» конкурса на лучшее название для своего нового семиместного кроссовера. Девять потенциальных имен модели опубликовали на сайте испанской марки.

Список возможных названий для нового вседорожника включил наименования: Abrera, Alboran, Aran, Aranda, Avila, Donosti, Tarifa, Tarraco и Teide. Шорт-лист из трех самых лучших вариантов будет обнародован в середине сентября на Франкфуртском автосалоне, а затем автопроизводитель запустит голосование, которое продлится до 25 сентября. Официальное название для новой модели объявят 12 октября.

В июне марка Seat запустила кампанию #SeatSeekingName, в рамках которой она попросила своих поклонников помочь придумать имя для нового семиместного кроссовера. Наименование автомобиля традиционно должно соответствовать географическим объектам Испании. Кроме того, название кроссовера должно легко выговариваться и писаться на разных языках мира.

Будущий кроссовер станет самой большой серийной моделью в истории испанской марки. В основу вседорожника ляжет модульное шасси концерна Volkswagen – MQB A2. Новинка будет предлагаться как с пяти-, так и с семиместным салоном.

По теме:

Моторная гамма включит четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые будут сочетаться с механической коробкой или с «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Предполагается, что продажи кроссовера начнутся в 2018 году.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.