Jaguar Land Rover рассказал о новинках для России в 2017 году
Фото: Jaguar Land Rover
Новости 25 июля 2017
Ярослав Гронский
Новости 25 июля 2017
Ярослав Гронский
Jaguar Land Rover рассказал о новинках для России в 2017 году
Осенью британцы привезут в Россию автомобили 2018 модельного года, которые будут доступны с новыми моторами. Кроме того, до РФ доберется кроссовер Range Rover Velar

Jaguar Land Rover в 2017 г. Выведет на российский рынок несколько новых или обновленных моделей. Об этом сообщил генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Вячеслав Кузяков, передает корреспондент Autonews.ru

Так в сентябре в России стартуют продажи Jaguar XE 2018 модельного года. Седан станет доступен с новым бензиновыми и дизельными двухлитровыми моторами семейства Ingenium мощностью 240 и 250 лошадиных сил. Помимо этого, XE будет доступен с модернизированным трехлитровым агрегатом V6, выдающим 380 сил. Седан будет предлагаться с обновленным мультимедийным комплексом InControl с 12,2-дюймовым сенсорным дисплеем.

Аналогичные усовершенствованные агрегаты войдут в линейку двигателей седана XF и кроссовера F-Pace 2018 модельного года, продажи которых также стартуют в сентябре. Для последнего в качестве опции станет доступна стереосистема Meridian Surround Sound мощностью 825 Ватт.

Что касается компании Land Rover, то в октябре британцы начнут продажи модернизированных кроссоверов Discovery Sport и Range Rover Evoque, которые также будут доступны с бензиновыми «четверками» Ingenium мощностью 240 и 290 сил, а также с 240-сильным дизелем. Покупатели получат возможность заказать автомобили с новыми цветами кузова и дополнительными опциями.

По теме:

Наконец, в октябре стартуют российские продажи совершенно нового кроссовера Range Rover Velar. Моторная гамма Velar для включит бензиновые и дизельные двухлитровые агрегаты мощностью от 180 до 300 сил. Кроме того, кроссовер будет доступен с трехлитровыми шестицилиндровыми моторами мощностью до 380 лошадиных сил. Range Rover Velar станет первой моделью Jaguar Land Rover, для которой будут доступны некоторые сервисы «Яндекса», включая «Яндекс.Навигатор». Цены на кроссовер будут начинаться от 3 380 000 рублей.

Комментарии