Autonews
Новости Ярослав Гронский

В интернете рассекретили дизайн нового Rolls-Royce Phantom

Флагманский седан построят на новом легком шасси и оснастят модернизированным двигателем V12 мощностью 600 лошадиных сил
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: carnewschina.com

В распоряжении китайского издания CarNewsChina оказались первые изображения седана Rolls-Royce Phantom восьмого поколения. Судя по всему, снимки были взяты из онлайн-брошюры модели.

Судя по изображениям, флагманский Rolls-Royce не будет внешне кардинально отличаться от своего предшественника. При этом автомобиль получит зауженные светодиодные фары головного света, слегка измененную радиаторную решетку, а также более широкие воздухозаборники.

По предварительным данным, следующий Phantom построят на совершенно новом модульном шасси собственной разработки Rolls-Royce, в котором используют алюминий и композитные материалы. Впоследствии на этом же шасси построят серийную версию вседорожника Cullinan. У модели будет как стандартная, так и длиннобазная версия, габаритная длина которой превысит шесть метров.

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения оснастят значительно модернизированным 6,75-литровым мотором V12 с двумя турбинами, мощность которого составит около 600 лошадиных сил.

Новости 1 июня 2017 Компания Rolls-Royce анонсировала новый Phantom
Новости 16 марта 2017 Новый Rolls-Royce Phantom получит удлиненную версию

Новый флагман Rolls-Royce дебютирует 27 июля на специальном мероприятии в Лондоне. Массовой аудитории седан покажут в середине сентября на моторшоу во Франкфурте.