Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В системе оплаты парковки произошел сбой
В системе оплаты парковки произошел сбой
Новости 10 июля 2017
Дмитрий Александров
Новости 10 июля 2017
Дмитрий Александров
В системе оплаты парковки произошел сбой
В Москве временно недоступно пополнение парковочного счета с помощью SMS для абонентов мобильного оператора МТС
Фото: РБК

В Москве не работает пополнение парковочного счета с помощью SMS. С такой проблемой столкнулись абоненты мобильного оператора МТС. Эту информацию агентству «Москва» подтвердили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

В учреждении подчеркнули, что оплатить парковку через SMS пользователи МТС по прежнему могут при положительном балансе парковочного счета. Также оплатить услугу можно через паркомат.

«Временно недоступно пополнение парковочного счета с помощью SMS для абонентов мобильного оператора МТС. Пополнить парковочный счет можно с помощью банковской карты через приложение «Парковки Москвы» или через личный кабинет на сайте АМПП и на портале мэра и правительства столицы», — говорится в сообщении учреждения.

Предыдущий сбой в системе оплаты парковки произошел в столице в конце мая нынешнего года. Тогда в Москве не работало пополнение парковочного счета через мобильное приложение «Парковки Москвы». Также это невозможно было сделать со счета мобильного телефона. Тогда сбой в системе оплаты объяснили техническими работами.

По теме:

В Москве на данный момент самым популярным способом оплаты парковки является мобильное приложение — им пользуется порядка 80% водителей. Соответствующее приложение с момента его запуска скачали уже 2,2 миллиона человек.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.