Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bentley вывел на тесты гибридную версию Bentayga
Bentley вывел на тесты гибридную версию Bentayga
Новости 7 июля
Ярослав Гронский
Новости 7 июля
Ярослав Гронский
Bentley вывел на тесты гибридную версию Bentayga
Новая версия кроссовера, которая появится в 2018 году, станет первым гибридом в истории британской марки
Фото: CarPix / Motor1.com

Компания Bentley начала испытания гибридной модификации модели Bentayga. Фотографии автомобиля с дополнительным лючком для подключения зарядного устройства на левом борту опубликовало издание Motor1.

В базе данных британского Агентства по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA) значится, что автомобиль с таким номером оснащен трехлитровым бензиновым мотором V6. Предполагается, этот двигатель создан на базе 2,9-литрового твин-турбо мотора гибридной версии Porsche Panamera — 4 E-Hybrid.

Силовая установка немецкой модели, куда также входит 136-сильный электромотор, выдает 462 лошадиные силы. Суммарная отдача агрегатов бензин-электрической версии Bentley Bentayga пока не называется.

Предполагается, что гибридный Bentayga, который станет первым в истории Bentley с комбинированной силовой установкой, дебютирует в 2018 году.

По теме:

На данный момент Bentley Bentayga доступен как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Первая версия оснащается двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км в час. Дизель объемом четыре литра развивает 421 силу. Такой внедорожник способен ускоряться до 100 км/ч за 4,8 сек., а его максимальная скорость составляет 270 км в час.

В России цены на бензиновый Bentley Bentayga начинаются от 15 948 700 рублей, а на дизельный — от 11 900 000 рублей.

Комментарии