Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes испытал на Нюрбургринге гибридную версию нового A45 AMG
Mercedes испытал на Нюрбургринге гибридную версию нового A45 AMG
Новости 3 июля
Ярослав Гронский
Новости 3 июля
Ярослав Гронский
Mercedes испытал на Нюрбургринге гибридную версию нового A45 AMG
Следующий Mercedes-AMG A45 получит 400-сильную установку и сможет разгоняться до 100 километров в час менее чем за четыре секунды

Компания Mercedes-Benz испытала на Нюрбургринге гибридную модификацию хот-хэтча A45 AMG следующего поколения. Ролик с тестами «заряженного» хэтчбека опубликовали в Youtube.

Ранее сообщалось, что прототип новинки известен под внутренним обозначением «Predator». В состав силовой установки войдет модифицированная двухлитровая «турбочетверка», 48-вольтовая электрическая система, а также нагнетатель на электрическом приводе, который будет работать вместе с компактным электромотором. Отдача агрегатов превысит 400 лошадиных сил.

Предполагается, что двигатель будет работать в паре с девятидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями, который придет на смену нынешней семиступенчатой трансмиссии. Новинка сможет разгоняться с места до 100 км в час быстрее, чем за четыре секунды.

Предполагается, что следующий Mercedes-Benz A-Class дебютирует в 2019 г. — через год после обычного A-Class нового поколения.

По теме:

Новинку построят на модернизированной модульной платформе MFA, которая ляжет в основу целого семейства переднеприводных автомобилей. Следующий A-Class получится немного шире и длиннее, но при этом легче предшественника. В линейку моторов войдут усовершенствованные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные наддувные агрегаты объемом 1,6 и 2,0 литра.

Комментарии