Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi планирует выпускать заднеприводные модели
Audi задумала перевести свои «заряженные» модели на задний привод
Фото: Audi
Новости 30 июня
Ярослав Гронский
Новости 30 июня
Ярослав Гронский
Audi задумала перевести свои «заряженные» модели на задний привод
Заднеприводные Audi RS будут конкурировать с основными моделями Mercedes-AMG и BMW M

Компания Audi планирует выпускать свои «заряженные» RS-модели с системой заднего привода. Подобные автомобили смогли бы составить конкуренцию основным машинам от Mercedes-AMG и BMW M GmbH. Об этом изданию Auto Express рассказал руководитель подразделения Audi Sport Стрефан Винкельман.

По словам топ-менеджера, со времен переименования автоспортивного подразделения Quattro GmbH в Audi Sport он все время размышлял, в каком направлении компания может двигаться дальше.

«Мы взглянули на название и поняли, что обозначение Quattro может вводить наших клиентов в заблуждение. Quattro это система полного привода — одна из тех вещей, которая делает марку Audi потрясающей. Тем не менее, мы считаем, что такое название было не совсем правильным. Я предполагаю, что в дальнейшем у нас могут появиться автомобили, которые будут доступны только с приводом на задние колеса», — отметил Винкельман.

По теме:

Топ-менеджер также заявил, что в сентябре на Франкфуртском автосалоне дебютирует два новых автомобиля Audi с шильдиком RS. Кроме того, в дальнейшем немцы намерены заняться разработкой «заряженных» версий электрокаров.

Комментарии