Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Maserati обновила купе GranTurismo
Maserati обновила купе GranTurismo
Новости 28 июня
Ярослав Гронский
Новости 28 июня
Ярослав Гронский
Maserati обновила купе GranTurismo
Итальянскому спорткару изменили внешность и улучшили аэродинамические характеристики

Компания Maserati представила обновленную модель GranTurismo, которую наделили чертами концепт-кара Alfieri. Премьера автомобиля состоялась во время закрытия торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Рестайлинговый Maserati GranTurismo получил новое оформление передней части кузова с увеличенной трапециевидной радиаторной решеткой и видоизмененными воздухозаборниками. В компании утверждают, что фейслифт положительно сказался на аэродинамических показателях автомобиля — коэффициент лобового сопротивления понизился с 0.33 до 0.32.

Кроме того, купе получило новый мультимедийный комплекс с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также стереосистему Harman Kardon.

Техническая составляющая GranTurismo изменениям не подверглась. Купе оснащается той же 4,7-литровой «восьмеркой» Ferrari, развивающей 460 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

Стандартная версия модели разгоняется с места до 100км/ч за 4,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 299 км в час. Облегченный вариант GranTurismo MC набирает первую «сотню» на 0,1 секунды быстрее, а ее максималка равна 301 км в час.

Комментарии