Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мара Багдасарян обратится за помощью к Путину
Мара Багдасарян обратится за помощью к Путину
Новости 28 июня
Ярослав Гронский
Новости 28 июня
Ярослав Гронский
Мара Багдасарян обратится за помощью к Путину
Неоднократная нарушительница ПДД намерена попросить президента вмешаться в ситуацию с ее административным делом об уклонении от общественных работ
Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Неоднократная нарушительница ПДД Мара Багдасарян собирается обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ее деле. Об этом агентству «Москва» рассказал адвокат девушки Давид Кемулария.

«Сегодня суд повторно не принял материал от Федеральной службы судебных приставов. Завтра мы идем в приемную президента, чтоб он вмешался и разобрался в сложившейся ситуации», — пояснил правозащитник нарушительницы.

В понедельник, 26 июня, Мара Багдасарян была задержана за систематическое уклонение от назначенных ей общественных работ. На девушку составили соответствующий протокол об административном правонарушении.

Ранее Савеловский суд Москвы бессрочно лишил Мару Багдасарян водительского удостоверения. Данный иск был подан прокуратурой, посчитавшей, что нарушительница не может управлять транспортными средствами из-за медицинских противопоказаний. В ходе заседания суду была предоставлена справка экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружена эпилепсия.

При этом отец девушки Эльмар Багдасарян опроверг это заявление. По его словам, после обследования врачи не обнаружили признаков этой болезни у его дочери.

Багдасарян проходила свидетелем по делу о резонансной гонке от полиции на Mercedes-Benz G-Class с участием сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. За участие в инциденте и нарушение правил дорожного движения она отбывала 10 суток административного ареста.

По теме:

Позже девушка была задержана за нарушение правил парковки. Изначально инспекторы выписали Багдасарян административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, однако в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около 160 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Всего в отношении Мары Багдасарян был составлен 51 протокол об административных правонарушениях. Кроме того, суд назначил ей 595 часов обязательных работ в качестве дворника. Однако нарушительницей были предоставлены документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности.

Комментарии