Autonews
Новости

На Бульварном кольце ограничат движение из-за ремонта

Новое дорожное покрытие появится на Петровском, Сретенском, Страстном, Тверском, Чистопрудном и Яузском бульварах. Подготовительные работы выполняют по ночам, а шумные переносят на дневные часы
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

В Москве на Бульварном кольце начался ремонт проезжей части. Работы ведутся в рамках программы "Моя улица». Как сообщает M24.ru, из-за этого на шести бульварах возможно частичное ограничение движение транспорта. Все работы планируют закончить к середине июля.

Новое дорожное покрытие появится на Петровском, Сретенском, Страстном, Тверском, Чистопрудном и Яузском бульварах. Всего на них уложат 71 тысячу квадратных метров двухслойного асфальтобетонного покрытия.

«Ремонт идет круглосуточно. По ночам специалисты выполняют подготовительные работы, а шумные переносят на дневные часы», - пояснили в ГБУ «Автомобильные дороги».

Ранее московские власти заявили, что в Москве ожидаются серьезные пробки вплоть до конца августа 2017 года. Это связано с дорожными работами, проводимыми в рамках программы по благоустройству столицы «Моя улица». Специалисты ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) предсказали, что загруженность дорог в утренние и вечерние часы пик вырастет до восьми-девяти баллов».

Статьи 24 апреля 2017 «Придется потерпеть». Почему летом пробки парализуют Москву
Новости 20 апреля 2017 Власти Москвы анонсировали девятибалльные пробки до конца лета

На данный момент, по оценкам ЦОДД, в центре мегаполиса автомобили уже стали передвигаться в два раза медленнее из-за масштабного ремонта дорог. Основные затруднения наблюдаются на Садовом и Бульварном кольцах, а также на улицах, прилегающим к ним.

Существенные затруднения движения наблюдаются на Бульварном и Садовом кольцах, а также на Тверской улице и Третьем транспортном кольце. В сложившейся ситуации власти города уже не раз выступали с просьбами к водителям отказаться от поездок в центр города на личном транспорте.