Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Уникальный Aston Martin DB11 посвятили Королевской регате
Уникальный Aston Martin DB11 посвятили Королевской регате
Новости 26 июня
Ярослав Гронский
Новости 26 июня
Ярослав Гронский
Уникальный Aston Martin DB11 посвятили Королевской регате
Британцы построили особое купе в честь регаты, которая проводится в Англии с 1839 года

Компания Aston Martin представила уникальную версию суперкара DB11, подготовленную специальным подразделением британской марки – Q. Новинку посвятили Королевской регате Хенли, которая проводится в городе Хенли-он-Темс с 1839 года.

Купе получило особую окраску кузова Diavolo Red с контрастными серебристыми элементами на порогах и крыше. Кроме того, DB11 обзавелся аэродинамическим обвесом кузова из карбона, включающим передний сплиттер, задний диффузор, боковые «юбки».

Кроме того, суперкар обзавелся уникальными 20-дюймовыми матовыми колесными дисками. Салон, выполненный в красно-черных тонах, отделан карбоном, кожей и алькантарой.

По теме:

Техническая составляющая автомобиля изменениям не подверглась. Aston Martin DB11 оснащается 5,2-литровым битурбо мотором V12, развивающим 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Купе способно разгоняться с места до 100 км/ч за 3,9 секунды, а его максимальная скорость равна 322 км в час.

Публичная премьера Aston Martin DB11 состоится в рамках очередной Королевской регаты Хенли, которая пройдет с 28 июня по 2 июля.

Комментарии