Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault представил дорогую версию Scenic
У Renault Scenic появилась роскошная версия
Новости 30 мая
Ярослав Гронский
Новости 30 мая
Ярослав Гронский
У Renault Scenic появилась роскошная версия
У компактвэнов Scenic и Grand Scenic появилась комплектация Initiale Paris с особым экстерьером, премиальной отделкой салона и расширенным списком оборудования
Фото: Renault

Компания Renault представила наиболее роскошные версии компактвэнов Scenic и Grand Scenic. Новые модификации модели, традиционно, получили обозначение Initiale Paris.

От обычных комплектаций версии Initiale Paris можно отличить по оттенку кузова Amethyst Black, по особой радиаторной решетке с хромированными элементами и светодиодным противотуманным фарам, а также благодаря специальным 20-дюймовым колесным дискам.

Интерьер топовых вариантов Scenic и Grand Scenic отделали кожей Nappa. В салоне установили сиденья с электрическими регулировками и функцией массажа. В список оборудования входит функция автоматической парковки, стереосистема Bose, а также проекционный дисплей.

Моторная линейка включает 130-сильный бензиновый двигатель, а также дизельные агрегаты, развивающие 130 и 160 лошадиных сил. Первые два мотора сочетаются с механической коробкой передач, а последний работает с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

По теме:

Во Франции продажи Renault Scenic и Grand Scenic Initiale Paris стартуют 7 июня. Цены на новинку начинаются от 33,2 тыс. евро. Scenic стал пятой моделью Renault, получившей топовой версию, после Clio, Espace, Captur и Koleos.

Комментарии