Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Самый мощный Bentley посвятили гонке на Нюрбургринге
Самый мощный Bentley посвятили гонке на Нюрбургринге
Новости 24 мая
Ярослав Гронский
Новости 24 мая
Ярослав Гронский
Самый мощный Bentley посвятили гонке на Нюрбургринге
Британцы выпустили лимитированную спецверсию 700-сильного купе Continental Supersports
Фото: Bentley

Компания Bentley представила эксклюзивную версию купе Continental Supersports, являющуюся самым мощным дорожным автомобилем в истории британской марки. Новинку выпустили в честь суточного марафона «24 часа Нюрбургринга», который пройдет в ближайшие выходные.

Bentley Continental 24 будет доступен для заказа с черно-желтой или с черно-красной окраской кузова. Купе получило особые 21-дюймовые алюминиевые колесные диски, суппорты тормозных механизмов черного цвета, а также корпуса внешних зеркал из карбона.

В оформлении салона широко использовали композитные материалы. Сиденья обтянули алькантарой с контрастной прострочкой и надписями «Continental 24» на подголовниках.

Bentley Continental 24 оснащен шестилитровым битурбо мотором W12, развивающим 700 л.с. и 1017 Нм крутящего момента. Большое купе массой 2750 кг разгоняется с места до 100 км/ч за 3,5 сек., а его максимальная скорость составляет 336 км в час.

По теме:

Тираж Bentley Continental 24 ограничат 24 экземплярами, стоимость каждого из которых будет начинаться от 250 тысяч евро.

Комментарии