Autonews
Самый мощный Bentley посвятили гонке на Нюрбургринге
Новости
Ярослав Гронский
Новости 24 мая 2017
Ярослав Гронский
Самый мощный Bentley посвятили гонке на Нюрбургринге
Британцы выпустили лимитированную спецверсию 700-сильного купе Continental Supersports
Фото: Bentley

Компания Bentley представила эксклюзивную версию купе Continental Supersports, являющуюся самым мощным дорожным автомобилем в истории британской марки. Новинку выпустили в честь суточного марафона «24 часа Нюрбургринга», который пройдет в ближайшие выходные.

Bentley Continental 24 будет доступен для заказа с черно-желтой или с черно-красной окраской кузова. Купе получило особые 21-дюймовые алюминиевые колесные диски, суппорты тормозных механизмов черного цвета, а также корпуса внешних зеркал из карбона.

В оформлении салона широко использовали композитные материалы. Сиденья обтянули алькантарой с контрастной прострочкой и надписями «Continental 24» на подголовниках.

Bentley Continental 24 оснащен шестилитровым битурбо мотором W12, развивающим 700 л.с. и 1017 Нм крутящего момента. Большое купе массой 2750 кг разгоняется с места до 100 км/ч за 3,5 сек., а его максимальная скорость составляет 336 км в час.

По теме:

Тираж Bentley Continental 24 ограничат 24 экземплярами, стоимость каждого из которых будет начинаться от 250 тысяч евро.

Комментарии