Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Рассекречен интерьер компактного кроссовера Volvo XC40
Рассекречен интерьер компактного кроссовера Volvo XC40
Новости 22 мая
Ярослав Гронский
Новости 22 мая
Ярослав Гронский
Рассекречен интерьер компактного кроссовера Volvo XC40
Продажи нового маленького вседорожника Volvo начнутся в 2018 году
Фото: CarPix / Motor1.com

В интернете появились первые шпионские фотографии, дающие представление о салоне компактного кроссовера Volvo XC40. Снимки опубликовало издание Motor1.

Судя по изображениям, кроссовер получит полностью цифровую приборную панель и большой экран мультимедийного комплекса, как у «старших» вседорожников XC60 и XC90. Среди других особенностей интерьера – воздуховоды вертикальной формы, выполненные в духе модели S90/V90, а также спортивное рулевое колесо из линейки R-Design.

Серийная версия Volvo XC40 появится в 2018 году. Кроссовер станет первой моделью шведской марки, построенной на новой модульной платформе CMA, разработанной совместно с китайской фирмой Geely.

Линейка двигателей включит трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы с турбонаддувом. Кроме того, у кроссовера будет топовая модификация с гибридной силовой установкой. Наконец, в 2019 году на базе XC40 будет построен первый в истории шведской марки электрокар.

По теме:

Выпуск автомобилей наладят в бельгийском Генте. По предварительным данным, до России Volvo XC40 добрется во второй половине следующего года.

Комментарии