У самого мощного Renault Sandero появилась эксклюзивная версия
У самого мощного Renault Sandero появилась эксклюзивная версия
Новости 15 мая 2017
Новости 15 мая 2017
У самого мощного Renault Sandero появилась эксклюзивная версия
В Бразилии представили спецверсию хэтчбека Sandero RS, которую выпустят ограниченным тиражом в 1500 экземпляров
Фото: Renault

Компания Renault представила новую спецверсию хэтчбека Sandero RS, получившую название Racing Spirit. Особый хот-хэтч, продающийся только в Бразилии, будет выпущен ограниченным тиражом в 1500 экземпляров.

Новинка получила черную окраску кузова с красными полосами на боковинах, а также корпуса внешних зеркал и суппорты тормозных механизмов такого же цвета. Кроме того, хэтчбек укомплектовали 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками с покрышками Michelin Pilot Sport 4. В салоне появились особые таблички с порядковым номером каждого конкретного автомобиля – от 0001 до 1500.

Renault Sandero RS Racing Spirit оснащен тем же двухлитровым атмосферным двигателем, развивающим 150 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Хот-хэтч способен ускоряться с места до 100 км/ч за восемь секунд, а его максимальная скорость составляет 202 км в час.

По теме:

Renault Sandero RS Racing Spirit оценили в 66 400 бразильских реалов (около 21 000 долларов). За эти деньги покупатель получит автомобиль с круиз-контролем, светодиодными дневными ходовыми огнями, парктроником и мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем и навигатором.

Комментарии