Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault представил самый мощный Sandero
Renault представил самый мощный Sandero
Новости 19 июня 2015
Новости 19 июня 2015
Renault представил самый мощный Sandero
Компания Renault представила самую мощную модификацию хэтчбека Sandero...
Renault представил самый мощный Sandero 
Компания Renault представила самую мощную модификацию хэтчбека Sandero. Автомобиль получил приставку RS в названии и стал первой «заряженной» моделью бренда, которая была разработана за пределами Европы. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Буэнос-Айресе.

Новинка получила мощный передний бампер с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, решетку радиатора с глянцевой поперечной полосой, аэродинамический обвес, светодиодную заднюю оптику, спойлер и задний диффузор. Автомобиль оснащается новой спортивной подвеской и модифицированной тормозной системой. В салоне устанавливаются новые сиденья и переработанная приборная панель.

Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Скорее всего, новинка будет комплектоваться бензиновым атмосферным двигателем от Duster. Этот агрегат объемом 2,0 литра выдает 145 л.с. и работает в паре с щестиступенчатой механической трансмиссией.

Не исключается, что автомобиль появится и на российском рынке. На данный момент в России Renault Sandero в базовой версии комплектуется 1,2-литровым мотором мощностью 75 лошадиных сил. Более дорогие модификации можно заказать с 1,4-литровым (82 л.с) агрегатом. В топовых комплектациях Sandero доступен с мотором объемом 1,6 литра (102 лошадиные силы). Все моторы работают в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Также в России представлен Renault Sandero Stepway. Это версия с внедорожным обвесом и увеличенным дорожным просветом.


Фото: Renault

Комментарии