Nissan Titan подготовили к дальним путешествиям по бездорожью
Новости 12 мая 2017
Ярослав Гронский
Новости 12 мая 2017
Ярослав Гронский
Nissan Titan подготовили к дальним путешествиям по бездорожью
Компания Nissan представила концептуальный пикап с палаткой на крыше
Фото: Nissan

Компания Nissan представила концептуальный пикап Project Basecamp, созданный на базе модели Titan XD Pro-4X. Премьера новинки состоялась в рамках выставки Overland Expo West 2017 в городе Флагстафф, штат Аризона.

Прототип получил адаптивную пневматическую подвеску, а его дорожный просвет увеличился на 76 миллиметров. Кроме того, новинка обзавелась 17-дюймовыми колесными дисками KMC Beadlock c внедорожными покрышками Nitto, а также новыми бамперами, расширителями колесных арок и усиленной защитой порогов.

Пикап оборудовали специальной платформой, куда можно устанавливать туристическую палатку или тент. В кузове предусмотрено несколько грузовых отделений для перевозки канистр с водой и топливом, а также различного туристического инвентаря.

По теме:

Прототип оснастили пятилитровым восьмицилиндровым турбодизелем Cummins, отдача которого не уточняется. На обычном Nissan Titan XD этот агрегат развивает 310 лошадиных сил.

В компании отметили, что большинство из представленного на концепт-каре оборудования доступно для заказа у американских дилеров японской марки.

Комментарии