Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan начал производство пикапа Titan XD
Nissan начал производство пикапа Titan XD
Коммерческий транспорт 20 ноября 2015
Коммерческий транспорт 20 ноября 2015
Nissan начал производство пикапа Titan XD
Сборка модели ведется на заводе в штате Миссисипи (США)...
Компания Nissan начала производство нового пикапа Titan XD. Сборка модели ведется на заводе в штате Миссисипи (США). Продажи машины должны начаться до конца 2015 года. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Под капотом пикапа устанавливается 5,0-литровый дизельный турбомотор V8 Cummins. Мощность двигателя составляет 310 л.с. и 751 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинку можно будет приобрести в пяти комплектациях. Автомобиль получил светодиодные фары, 20-дюймовые колесные диски, дополнительную пластиковую защиту кузова, а также светодиодное освещение грузового отсека. Titan XD будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом.

Салон автомобиля получил обивку кожей и новые сиденья с подогревом охлаждением. Машина оснащается хромированными дверными ручками, алюминиевыми порогами и информационно-развлекательной системой NissanConnect с 7-дюймовым дисплеем и навигацией GPS.

Кроме этого, Nissan планируе оснастить новый пикап Titan XD бензиновым мотором начального уровня. Двигатель будет доступен в двух вариантах мощности, все остальные подробности пока держатся в секрете. Продажи модели с новым агрегатом стартуют весной 2016 года.

Официальная премьера нового поколения пикапа Nissan Titan состоялась в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. Пикап Nissan Titan полностью разработан и сконструирован в США.
Комментарии