Autonews
Nissan начал производство пикапа Titan XD
Коммерческий транспорт 20 ноября 2015
Коммерческий транспорт 20 ноября 2015
Nissan начал производство пикапа Titan XD
Сборка модели ведется на заводе в штате Миссисипи (США)...
Компания Nissan начала производство нового пикапа Titan XD. Сборка модели ведется на заводе в штате Миссисипи (США). Продажи машины должны начаться до конца 2015 года. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Под капотом пикапа устанавливается 5,0-литровый дизельный турбомотор V8 Cummins. Мощность двигателя составляет 310 л.с. и 751 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинку можно будет приобрести в пяти комплектациях. Автомобиль получил светодиодные фары, 20-дюймовые колесные диски, дополнительную пластиковую защиту кузова, а также светодиодное освещение грузового отсека. Titan XD будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом.

Салон автомобиля получил обивку кожей и новые сиденья с подогревом охлаждением. Машина оснащается хромированными дверными ручками, алюминиевыми порогами и информационно-развлекательной системой NissanConnect с 7-дюймовым дисплеем и навигацией GPS.

Кроме этого, Nissan планируе оснастить новый пикап Titan XD бензиновым мотором начального уровня. Двигатель будет доступен в двух вариантах мощности, все остальные подробности пока держатся в секрете. Продажи модели с новым агрегатом стартуют весной 2016 года.

Официальная премьера нового поколения пикапа Nissan Titan состоялась в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. Пикап Nissan Titan полностью разработан и сконструирован в США.
Комментарии