Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания BMW обновила 1-Series и 2-Series
Компания BMW обновила 1-Series и 2-Series
Новости 11 мая
Ярослав Гронский
Новости 11 мая
Ярослав Гронский
Компания BMW обновила модели 1-Series и 2-Series
Автомобили получили новые опции, а также некоторые изменения в дизайне
Фото: BMW

Компания BMW представила обновленные модели 1-Series и 2-Series. Автомобили получили ряд косметических изменений во внешности, а также обзавелись более богатым базовым оснащением и новыми опциями, сообщает пресс-служба компании. 

Для рейстайлинговой 1-Series стали доступны колесные диски другого дизайна, а в цветовую гамму добавилось два новых оттенка: Seaside Blue и Sunset Orange. В салоне появилась модернизированная приборная панель, видоизмененная центральная консоль и воздуховоды вентиляции, а также декоративные хромированные элементы.

Новинку предложат с усовершенствованным мультимедийным комплексом iDrive с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем и точкой беспроводного доступа Wi-Fi с возможностью подключения до десяти внешних устройств.

Моторная гамма BMW 1-Series осталась прежней. Она включает в себя 1,5-литровые трехцилиндровые моторы мощностью 109 и 136 л.с., а также двухлитровые «четверки», развивающие 184 и 224 силы. Дизельная линейка представлена 116-сильным агрегатом рабочим объемом 1,5 л, а также двухлитровым двигателями, выдающими от 150 до 224 лошадиных сил. Топовый вариант (M140i) оснащается трехлитровой твин-турбо «шестеркой», развивающей 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Что касается BMW 2-Series, то модель получила слегка видоизмененную переднюю часть кузова с увеличенными воздухозаборниками и модернизированными фарами головного света. Светодиодная головная оптика теперь входит в базовое оснащение всех комплектаций.

Как и прежде, BMW 2-Series будет предлагаться с бензиновыми моторами мощностью от 136 до 340 сил (версия M240i), а также с двухлитровыми дизелями, выдающими от 150 до 224 лошадиных сил.

По теме:

Спортивная модификация M2 комплектуется трехлитровым шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами, выдающим 370 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Купе способно ускоряться с места до 100 км/ч за 4,3 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 250 км в час.

Продажи обновленных BMW 1-Series и 2-Series начнутся в 2017 году.

Комментарии