Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Появились фотографии маленького кроссовера Seat
Появились фотографии маленького кроссовера Seat
Новости 4 мая
Ярослав Гронский
Новости 4 мая
Ярослав Гронский
Появились фотографии маленького кроссовера Seat
Субкомпактный кроссовер Arona дебютирует осенью на Франкфуртском автосалоне
Фото: MQB-Coding & Retrofit

Сообщество MQB-Coding & Retrofit в Facebook опубликовало первые снимки маленького кроссовера компании Seat. Новинка, которая займет место на ступеньку ниже модели Ateca, дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

По предварительным данным, кроссовер получит название Arona – в честь муниципалитета на испанском острове Тенерифе. Новинка получит модульную платформа MQВ и разделит компоненты с компакт-каром Ibiza нового поколения.

От этой же модели кроссоверу достанется и линейка двигателей, которая включает бензиновый мотор объемом один литр и 1,6-литровый турбодизель. Топовая версия получит 150-сильный наддувный агрегат рабочим объемом 1,5 литра. Трансмиссии – шестситупенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

По теме:

На Франкфуртском автосалоне также состоится премьера спортивной версии кроссовера Ateca, которая получит индекс FR в названии. От стандартной версии модели кроссовер отличается шильдиками FR, 19-дюймовыми колесами, а также боковыми юбками и колесными арками черного цвета. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, спортивный руль, педали с алюминиевыми наглядными и видоизмененная приборная панель. Ateca FR укомплектована 190-сильным мотором объемом два литра.

Комментарии