Autonews
Новости Ярослав Гронский

Nissan представил обновленный кроссовер Terrano

Автомобиль после рестайлинга получил модернизированный интерьер и новые опции
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Nissan представила обновленный кроссовер Terrano для России. SUV, делящий одну платформу с Renault Duster, получил ряд новых опций, а также доработанный интерьер, сообщает пресс-служба бренда. 

В частности, в отделке салона кроссовера использовали новые износостойкие материалы. Кроме того, появилось мультифункциональное рулевое колесо другого дизайна, а также видоизмененная центральная консоль.

Кроссовер предложат с системой быстрого реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС, функцией дистанционного запуска двигателя, подогревом лобового стекла, камерой заднего вида, а также с новым мультимедийным комплексом. Наконец, для кроссовера будет доступен круиз-контроль с функцией ограничения максимальной скорости.

Цены на обновленный вседорожник начинаются от 925 тыс. рублей. Nissan Terrano доступен с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 л, развивающим 114 л.с. и 156 Нм крутящего момента. В версии с приводом на передние колеса этот мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой», а на полноприводной – с шестиступенчатой коробкой передач.

Тест-драйвы 24 мая 2016 Штурмовой «автомат». Тест-драйв Nissan Terrano
Новости 16 марта 2016 Nissan Terrano после рестайлинга получил новую версию

Кроме того, Nissan Terrano, как и прежде, комплектуется двухлитровым бензиновым двигателем, выдающим 143 силы и 195 Нм крутящего момента. Этот мотор, доступный только для полноприводных машин, сочетается с шестидиапазонной «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Топовая версия кроссовера обойдется в 1 220 000 рублей.