Nissan Terrano после рестайлинга получил новую версию
Nissan Terrano после рестайлинга получил новую версию
Autonews рекомендует
< >
Новости 16 марта
Новости 16 марта
Nissan Terrano после рестайлинга получил новую версию
Приобрести модель теперь можно в комплектации с 2,0-литровым мотором, «автоматом» и полным приводом…
Nissan Terrano после обновления получил новую версию  
Компания Nissan представила обновленный внедорожник Terrano для российского рынка. Как сообщает пресс-служба бренда, приобрести модель теперь можно в версии с 2,0-литровым мотором, «автоматом» и полным приводом.

Terrano получил 2,0-литровый мотор мощностью 143 лошадиных сил. Кроме этого клиентам доступен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 лошадиных сил. Для версии с передним приводом данный двигатель агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной – с 6-ступенчатой «механикой».

В салоне кроссовера устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель и видоизмененная цифровая консоль.

Продажи дорестайлинговой версии Terrano начались летом 2014 года. Производство модели ведется на московском заводе «Автофрамос». Цены на кроссовер начинаются от 749 000 рублей.

Кроссовер сделан на базе французско-румынского Renault Duster. Автомобиль отличается от Duster только бамперами, иной пятой дверью и другой оптикой. В базе автомобиль оснащен кондиционером, аудиосистемой с поддержкой MP3, Bluetooth, USB, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, центральным замком с дистанционным управлением, электронным иммобилайзером, электроприводом передних стеклоподъемников, ESP, а также полноразмерной запаской.


Фото: Nissan