Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Tesla приблизила к серии свой самый доступный электрокар
Tesla приблизила к серии свой самый доступный электрокар
Новости 26 апреля
Ярослав Гронский
Новости 26 апреля
Ярослав Гронский
Tesla приблизила к серии свой самый доступный электрокар
Товарный вариант электромобиля Tesla Model 3 дебютирует в июле 2017 года
Фото: electrek.co

В интернете появились шпионские снимки нового тестового прототипа электрокара Tesla Model 3, который станет самой доступной моделью американского автопроизводителя. Как отмечает издание Electrek, сфотографированный автомобиль уже предельно близок к той версии, которая встанет на конвейер.

На снимках теперь можно четко разглядеть переднюю часть кузова электрокара. Кроме того, впервые стал заметен лючок порта зарядного устройства, который интегрировали в блок левого заднего фонаря.

Пока непонятно, будет ли компания Tesla Motors использовать для Model 3 такую же зарядную систему, что и на Model S и Model X. По неофициальным данным, автопроизводитель рассчитывает ввести новый универсальный стандарт, который станет единым для всех других будущих электрокаров.

Ранее стало известно, что владельцы электромобилей Tesla Model 3 не смогут бесплатно пользоваться фирменной сетью зарядочных станций Supercharger. Впрочем, для покупателей новых автомобилей «Теслы» будут действовать системы скидок и бонусов.

По теме:

Премьера серийной версии Tesla Model 3 должна состояться в июле 2017 года. В зависимости от модификации запас хода электрокара будет варьироваться от 340 до 480 километров Базовая версия модели сможет ускоряться до 100 км/ч за шесть секунд. Предполагается, что цены на Tesla Model 3 будут начинаться от 35 тыс. долларов.

Комментарии