Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat передал дилерам несуществующий заказ на 6 тысяч автомобилей
Fiat передал дилерам несуществующий заказ на 6 тысяч автомобилей
Фото: Fiat
Новости 21 апреля
Новости 21 апреля
Fiat передал дилерам несуществующий заказ на 6 тысяч автомобилей
На баланс компаний перевели плохо продающиеся машины на общую сумму в 90 млн евро

Концерт Fiat Chrysler Automobiles (FCA) выписал своим итальянским дилерам 6000 автомобилей, которые не были заказаны самыми продавцами. Общая сумма всех машин, оказавшихся на балансе компаний, составила около 90 млн евро. Об этом сообщает издание Automotive News.

В феврале дилеры «Фиата» обнаружили, что в их базе данных числится лишнее количество плохо продающихся легковых автомобилей Tipo и больших фургонов Ducato.

«Нам пришел счет за значительное число автомобилей Tipo, которые мы не заказывали. Кроме того, у многих машин совершенно неправильные спецификации, из-за чего их продавать еще сложнее», -- пояснил представитель одного из дилеров.

Сотрудник другой фирмы отметил, что на балансы компаний за один раз автомобилей Tipo поступило больше, чем их продается во всей стране за один месяц. Дилеры предпочли остаться неназванными из-за «опасений на реакцию концерна FCA». Источник Automotive News подчеркнул, что отношения между «Фиатом» и его 150 итальянскими дилерами остаются напряженными в связи с инцидентом.

По теме:

Ранее глава FCA Серджио Маркионне заявил, что первый квартал 2017-го был «очень трудным», в следствии чего финансовые показатели концерна могут стать самыми слабыми в нынешнем году. Отчет о продажах и выручке FCA за первые три месяца 2017 года должен быть опубликован 26 апреля.

Комментарии