Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Acura разработала TLX с удлиненной колесной базой
Acura разработала TLX с удлиненной колесной базой
Новости 6 апреля
Дмитрий Александров
Новости 6 апреля
Дмитрий Александров
Acura разработала TLX с удлиненной колесной базой
Автомобиль предназначен для китайского рынка и будет представлен 18 апреля
Фото: Acura

Компания Acura разработала TLX с удлиненной колесной базой. Премьера машины состоится на автосалоне в Шанхае, который откроется 18 апреля. Автомобиль, прежде всего, предназначен для китайского рынка. Однако позже не исключается появление машины и в других странах.

Вся информация о новинке пока держится в секрете. Длина колесной базы стандартной версии машины составляет 2775 миллиметров.

Кроме этого Acura уже подготовила седан TLX нового поколения. Этот автомобиль будет представлен также в апреле, но на мотор-шоу в Нью-Йорке. Японцы заявили, что автомобиль получит новые премиальные функции и усовершенствованные технологии, которые поставят модель в один ряд с самыми продвинутыми представителями сегмента.

Более подробной информации о модели пока нет. Судя по тизеру, машина существенно поменяется внешне и технически. Сейчас TLX оснащается 2,4-литровым мотором мощностью 206 л.с. либо 3,5-литровым агрегатом мощностью 290 лошадиных сил.

По теме:

В России Acura TLX продавалась с 2014 г. по 2016 г. и только с 2,4-литровым мотором мощностью 240 лошадиных сил. Начальная стоимость модели составляла 1 849 000 рублей.

В базовую комплектацию модели входила камера заднего вида, круиз-контроль, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и система IDS. Благодаря данной технологии водитель может задать четыре режима движения: ECON, Normal, Sport и Sport+. Помимо этого, автомобиль оснащался системой HSA, помогающей при старте в горку.

Комментарии