Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi представила новый TT RS в Москве
Audi представила новый TT RS в Москве
Новости 3 марта
Новости 3 марта
Audi представила новый TT RS в Москве
Топовая версия компактного купе уже доступна для заказа у официальных дилеров. Базовая цена новинки составляет 4 633 000 рублей

Audi представила в Москве TT RS – самое быстрое купе в модельной линейке бренда. Новинка будет предложена российским клиентам в единственном кузове купе. Как заявил представитель Audi корреспонденту Autonews.ru, появление родстера в ближайшее время не планируется. В качестве опций покупателям доступны различные варианты окраски кузова, оформления интерьера и дополнительное оборудование.

Силовой агрегат для TT RS предлагают всего один - турбированный пятицилиндровый двигатель TFSI объемом 2,5 литра. Максимальная мощность рядной «пятерки» составляет 400 л.с., доступных в диапазоне 5850 – 7000 об/мин, а пик тяги в 480 Нм мотор развивает уже при 1700 об в минуту. В паре с ним работает 7-ступенчатая коробка передач S-tronic, передающая крутящий момент на колеса через систему полного привода Quattro. Разгон с места до 100 км/ч занимает у машины 3,7 секунды.

Снаружи отличить «заряженное» купе от гражданской версии ТТ можно по более агрессивному аэродинамическому обвесу, 19-дюймовым легкосплавным дискам оригинального дизайна, спойлеру на крышке багажника и овальным патрубкам выпускной системы. Изменения внутри минимальны – машина получила иные сиденья с более развитой боковой поддержкой, новый руль и переработанную комбинацию приборов.

По теме:

В базовой комплектации Touring, оцененной в 4 633 000 руб., TT RS оснащается спортивной подвеской, светодиодными фарами Audi Matrix, круговым парктроником с камерой заднего вида и системой удержания машины в полосе движения. В более дорогой версии Track (4 972 000 руб.) к этому списку добавляются спортивная подвеска с управлением жесткостью амортизаторов, двухпоточная спортивная выпускная система, фонари Audi Matrix OLED, а также карбоновая отделка наружных зеркал. Максимальная скорость TT RS в топовой модификации увеличена с 250 до 280 км в час.

Комментарии