Обновленный Renault Captur стал похож на российский Kaptur
Женева-2017 2 марта 2017
Иван Ананьев
Женева-2017 2 марта 2017
Иван Ананьев
Обновленный Renault Captur стал похож на российский Kaptur
Главным изменением стала возможность большей персонализации кроссовера
Фото: Renault

Еще одной заметной премьерой Женевы марки Renault станет обновленный кроссовер Captur, который продается в Европе с 2013 года. После модернизации Captur, созданный на базе хэтчбэка Clio, получил иную оптику, хромированные элементы отделки и С-образные светодиодные ходовые огни света как у российского Kaptur. Эти изменения, отмечают в компании, должны также сделать Captur более похожим на кроссоверы Kadjar и Koleos.

Салон остался прежним, но французы предложили более широкие возможности персонализации. Появилось два новых цвета кузова и дополнительный цвет крыши. Всего предлагается более 30 цветовых комбинаций и четыре варианта колесных дисков. Также клиентам предложат шесть вариантов внутренней отделки. Кроме того, в старших комплектациях Captur теперь может оснащаться стеклянной крышей. Эта опция будет доступна только для машин с двухцветной окраской.

Гамма двигателей не изменилась. Модель оснащается бензиновыми моторами объемом 0,9 л (90 л.с.) и 1,2 л (116 л.с.), а также 1,5-литровым 90-сильным дизелем. Альтернативой МКП является вариатор, привод – только на передние колеса.

По теме:

Российский Renault Kaptur, который выпускается на автозаводе в Москве, построен на более утилитарной платформе Duster и чуть крупнее внешне. Kaptur предлагается в передне- и полноприводном исполнении, а в гамме двигателей – проверенные атмосферные двигатели 1,6 и 2,0, знакомые по Duster. Младший агрегатируется с вариатором, старший – с 4-ступенчатым гидромеханическим «автоматом». Цены на машину начинаются от 879 000 рублей. Европейский Captur в России не продается.

Комментарии