Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Самый дорогой внедорожник Bentley появится в России весной
Самый дорогой внедорожник Bentley появится в России весной
Фото: Bentley
Новости 2 марта
Иван Ананьев
Новости 2 марта
Иван Ананьев
Самый дорогой внедорожник Bentley появится в России весной
Новинка отличается особой отделкой, наличием холодильника и атмосферной подсветки

Внедорожник Bentley Bentayga в исполнении придворного ателье Mulliner станет самым дорогим и роскошным в истории марки. Машина, которую официально представят на автосалоне в Женеве, будет выпущена ограниченным тиражом, а от «обычных» Bentayga будет отличаться эксклюзивной отделкой и особым набором оборудования.

Bentayga Mulliner отличается двухцветной окраской кузова, 22-дюймовыми колесными дисками особенного дизайна с неподвижными колпачками ступиц, кожаной отделкой кресел разных цветов с контрастной прострочкой, а также инкрустацией шпона, которую предлагают за отдельную плату. Да доплату также предложат фирменные часы Breitling в золотом корпусе с бриллиантовой отделкой циферблатов. В салоне устанавливается многорежимная система декоративного освещения и музыкальная установка Naim мощностью 1950 Ватт.

В списке особенного оборудования – холодильник для бутылок между раздельными задними креслами с отсеком для льда и бокалы для шампанского. А за доплату предложат еще один портативный холодильник для пикника с набором приборов и фарфоровой посуды и хрустальных бокалов.

Bentayga Mulliner будет предлагаться только с бензиновым двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил. Прием заказов дилеры Bentley начнут весной, причем в России продажи начнутся одновременно с Европой. Поставки машин в Россию начнутся летом.

По теме:

Фирма Mulliner традиционно выпускает самые дорогие и престижные версии автомобилей Bentley. В 2015 г. она представила специальную версию купе Continental GT, посвященную пилотажной группе Breitling Jet Team. Автомобиль получил новые цвета окраски кузова с желтыми акцентами. В салоне новинки используется такая же цветовая гамма. Кроме того, модель получила специальные таблички с порядковым номером и особые отметки на подголовниках. Сспецверсия оснащается 6,0-литровым бензиновый твин-турбомотором W12 мощностью 626 лошадиных сил.

В конце прошлого года Mulliner разработала лимитированные серии на базе купе Continental GT и седана Flying Spur W12 специально для России. Купе Kobra Edition II на базе Bentley Continental GT V8 S получило ярко-красный спортивный обвес и салон с красными вставками на сидениях и панелями из полированного красного алюминия. Bentley Flying Spur W12, в свою очередь, выполнен в трех цветовых сочетаниях. Кроме того, Bentley Mulliner предлагала лимитированные серии на базе купе Continental: Silverfox Edition в честь самого быстрого локомотива Silver Fox, а также «женский» Continental GT V8 Magenta Edition в кузове купе и кабриолет, которые стали первыми двухцветными Bentley в России.

Комментарии