Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bentley разработала спецверсии автомобилей для России
Bentley разработала спецверсии автомобилей для России
Новости 8 декабря 2016
Новости 8 декабря 2016
Bentley разработала спецверсии автомобилей для России
Bentley представила две новые лимитированные серии, выпущенные эксклюзивно для России
Фото: Bentley

Компания Bentley совместно с ателье Mulliner разработала лимитированные серии на базе купе Continental GT и седана Flying Spur W12. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобили уже доступны для заказа.

Купе Kobra Edition II, спроектированное на базе Bentley Continental GT V8 S, выпущено в двух цветах кузова: Onyx (черный металлик) и Granite (темно-серый металлик). Кузов новинки получил ярко-красный спортивный обвес. Салон машины отличается красными кожаными вставками на сидениях, напоминающими раскрытый «капюшон» кобры, и панелями из полированного красного алюминия.

Bentley Flying Spur W12, в свою очередь, выполнен в трех цветовых сочетаниях: серебристый с темно-серым (Moonbeam over Tungsten), светло-сапфировый с темно-синим (Pale Sapphire over Black Sapphire) и сиреневый с темно-фиолетовым (Pale Velvet over Black Velvet). 

Ранее Bentley представила две лимитированные серии на базе купе Continental для России. Линейка Silverfox Edition построена на базе Continental GT V8 S и представлена тремя автомобилями. Свое название модели получили в честь самого быстрого локомотива Silver Fox, установившего рекорд скорости для пассажирских поездов 80 лет. Автомобили серии отличаются двухцветной окраской кузова - металлического серого Hallmark и черного Onyx. Салон черного цвета отделан желтыми контрастными элементами. Автомобили серии станут первыми в России двухцветными купе Bentley.

Для женской аудитории марка Bentley разработала Continental GT V8 Magenta Edition в кузове купе и кабриолет. Автомобиль получил двухцветный экстерьер, выполненный в цветах Magenta и Glacier White. Интерьер лимитированной версии отличают такие элементы, как обивка дверей и сидений ромбовидным узором, часы с окантовкой, отметка на руле «12 часов», а также персонифицированные надписи Mulliner на подголовниках сидений.

Комментарии