Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Volkswagen Passat получил в России новую версию

Новинка получила трехзонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Volkswagen

Volkswagen Passat и Passat Variant получили в России новую модификацию под названием Life. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 595 000 рублей.

Новинка получила трехзонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium. Также комплектация Life отличается хромированными элементами экстерьера, светодиодными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками Salvador.

Машина комплектуется 1,4-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 125 лошадиных сил. Также клиентам предлагается тот же двигатель с отдачей 150 лошадиных сил. Моторы могут работать совместно с шестиступенчатой МКП, а также семиступенчатым «автоматом».

Женева-2017 28 февраля 2017 Volkswagen опубликовал первые изображения преемника CC
Тест-драйвы 19 января 2016 Закон больших чисел. Volkswagen Passat против Toyota Camry

Кроме этого в моторную гамму в конце прошлого года вошел 2,0-литровый дизельный агрегат (150 лошадиных сил). Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С новым двигателем седан может разогнаться до 100 км/ч за 8,7 секунд. Средний расход топлива не превышает 4,6 л на 100 км пути. В свою очередь, Passat Variant для разгона до 100 км/ч понадобится 8,9 сек, а расход в смешанном цикле составит 4,8 литра.