Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda Kodiaq получил спортивную версию
Skoda Kodiaq получил спортивную версию
Фото: Skoda
Новости 27 января
Новости 27 января
Skoda Kodiaq получил спортивную версию
Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте нынешнего года

Компания Skoda представила спортивную версию кроссовера Kodiaq под названием Sportline. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте нынешнего года.

Машина получила новую решетку радиатора, рейлинги, покатую крышу и короткие свесы. Также автомобиль укомплектовали 19-дюймовыми колесными дисками, опционально доступны и 20-дюймовые диски. В салоне устанавливаются новые спортивные сиденья с обивкой из алькантары.

В базовом варианте SUV получил 1,4-литровый наддувный мотор (150 лошадиных сил). Также доступен 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 180 л.с., который работает только с роботизированной коробкой DSG7. Также в гамму моторов вошел 2,0-литровый дизельный двигатель с отдачей 150 и 190 лошадиных сил. Всего водителю доступно три режима езды:  Comfort, Normal и Sport.

Кроссовер получил мультимедийную систему Skoda Connect нового поколения с сенсорными кнопками по бокам, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, навигацией от Google и опциональным Wi-Fi роутером. Kodiaq оснастили фоновой светодиодной подсветкой интерьера, как на новом Superb. Блок климат-контроля и панель приборов также были позаимствованы у флагманского лифтбека.

По теме:

Skoda Kodiaq получила ряд опций, которые не были доступны ранее на других моделях чешского бренда. В том числе, возможность закрытия пятой двери взмахом ноги под бампером и беспроводную зарядку для смартфонов. За доплату новый кроссовер может оснащаться третьим рядом сидений.

Комментарии