Россия стала крупнейшим рынком для Rolls-Royce в Европе
Фото: Rolls-Royce
Новости 10 января 2017
Новости 10 января 2017
Россия стала крупнейшим рынком для Rolls-Royce в Европе
В России продажи марки достигли трехзначного числа третий год подряд

Компания Rolls-Royce в минувшем году продала 4 011 автомобилей по всему миру. Эта цифра на 6% больше показателей за аналогичный период 2015 года. Продажи автомобилей английского бренда выросли в странах Американского континента (+12%), Европы (+28%) и Азиатско-Тихоокеанского региона (+5%). Роста также удалось добиться и на некоторых отдельных рынках, включая Японию (+51%), Германию (+30%), домашний рынок Великобритании (+26%), Китай (+23%) и США (+10%).

Как сообщает пресс-служба бренда, в России продажи марки достигли трехзначного числа третий год подряд. Таким образом, регион стал крупнейшим рынком для Rolls-Royce в континентальной Европе.

«Несмотря на сложные экономические условия, 2016 год стал вторым по объему продаж марки за всю историю присутствия на рынке с 1910 года», - говорится в сообщении компании.

Этим летом в Москве появился шоурум с подержанными Rolls-Royce. Это первый подобный автосалон в Европе. На данный момент на территории России парк Rolls-Royce насчитывает примерно 800 автомобилей.

Комментарии