Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi назвала российские цены на новую A5 Sportback
Audi назвала российские цены на новую A5 Sportback
Новости 24 ноября 2016
Новости 24 ноября 2016
Audi назвала российские цены на новую A5 Sportback
Компания Audi начала прием заказов в России на пятидверную A5 Sportback нового поколения и ее спортивную версию S5
Фото: Audi

Компания Audi начала прием заказов в России на пятидверную A5 Sportback нового поколения и ее спортивную версию S5. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобили начинаются от 2 355 000 и 3 850 000 руб. соответственно.

Для российского рынка Audi A5 Sportback предлагается с двумя вариантами двигателей: дизельным 2,0 TDI с отдачей 190 л.с. и бензиновыми 2,0 TFSI мощностью либо 190, либо 249 лошадиных сил. Дизельная и более мощная бензиновая модификации A5 Sportback оснащаются системой полного привода.

Audi S5 Sportback предлагается с новым шестицилиндровым турбированным двигателем V6 3,0 TFSI, имеющим мощность 354 л.с. и крутящий момент 500 ньютон-метров. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,7 с – на 0,2 с быстрее, чем предшественник. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час. Система полного привода quattro для Audi S5 Sportback входит в список стандартного оборудования.

Базовая комплектация новинки получила климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками парковки сзади, систему старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные фонари. Также водителю доступна система выбора режимов движения Audi drive select, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, а также электропривод пятой двери.

Audi разрабатывала новую A5 на протяжении семи лет. Автомобиль построен на платформе MLB Evo с активным использованием алюминия и композитных материалов. Снаряженная масса пятидверной A5 составила 1 470 кг – это один из самых легких автомобилей в своем классе.

Силуэт новой A5, как и в случае A4, отличается от предшественника не существенно. Определить новинку можно по матричной головной оптике, решетке радиатора с острыми гранями и фонарям, выполненным в стиле Q7. По сравнению с предшественником, новая A5 стала длиннее (+17 мм), но уже (-11 миллиметров). При этом размер колесной базы увеличился на 14 миллиметров.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.