Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
ЦОДД предупредил водителей о недопустимости езды по выделенным полосам
ЦОДД предупредил водителей о недопустимости езды по выделенным полосам
Новости 15 ноября 2016
Новости 15 ноября 2016
ЦОДД предупредил водителей о недопустимости езды по выделенным полосам
В Москве из-за непогоды ЦОДД обратился к водителям с просьбой пересесть на общественный транспорт
В Москве из-за непогоды Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к водителям с просьбой пересесть на общественный транспорт. Для удобства пассажиров по выделенным полосам дополнительно запущено движение 200 автобусов и троллейбусов. Чтобы не мешать движению общественного транспорта, ЦОДД напомнила водителям о недопустимости выезда на автомобилей на «выделенки». На данный момент штраф за это нарушение составляет 3 тыс. рублей.




«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД.

Кроме этого, в пресс-службе ведомства напомнили пешеходам о необходимости быть предельно внимательными и осторожными на проезжей части в такую погоду. В ЦОДД отметили, что в условиях плохой видимости и гололеда водитель не сможет мгновенно остановить автомобиль.

«Переходите проезжую часть только по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора. При переходе дороги в темное время суток используйте на одежде световозвращающие элементы», - добавили в ведомстве.

Сегодня в течение дня в Москве местами прогнозируется небольшой снег, на дорогах - гололедица. Температура воздуха составит от 4 до 2 градусов ниже нуля.

Фото: РБК
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.