SsangYong привез в Париж прототип нового Rexton
SsangYong привез в Париж прототип нового Rexton
Париж-2016 29 сентября 2016
Париж-2016 29 сентября 2016
SsangYong привез в Париж прототип нового Rexton
Компания SsangYong привезла на автосалон в Париж новый концептуальный кроссовер под названием LIV-2…
SsangYong привез в Париж прототип нового Rexton 
Компания SsangYong привезла на автосалон в Париж новый концептуальный кроссовер под названием LIV-2. Он демонстрирует, каким будет выглядеть следующее поколение Rexton. Серийная версия автомобиля может быть представлена уже в 2017 году.

Внешность машины напоминает концепт LIV-1, который был впервые показан в 2013 г. на мотор-шоу в Сеуле. Решетка радиатора автомобиля сливается с фарами придавая прототипу футуристический вид. Салон автомобиля получил синюю подсветку и отдельную центральную консоль для задних пассажиров.

«LIV-2 демонстрирует наш роскошный подход к популярному сегменту SUV, а также применение передовых технологии и высокий уровень безопасности. Мы уверены в том, что эта модель поможет нам вывести бренд SsangYong на следующий уровень», - заявил на презентации генеральный директор компании Джонг-Сик Чой.

Автомобиль получил новый 2,2-литровый дизельный двигатель. Мощность мотора составляет 180 лошадиных сил. Машину оснастили семиступенчатой автоматической коробкой передач производства Mercedes-Benz.
 

Серийная версия кроссовера дебютирует в 2017 году. Не исключается, что публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Благодаря использованию новой платформы новинка станет на 50 кг легче своего предшественника. Цены на автомобиль составят около 30 000 евро.

В 2018 г. кроссовер получит версию пикап. Этот автомобиль должен составить конкуренцию моделям Ford Ranger и Toyota Hilux. Пикап получит те же моторы, что и стандартная версия нового Rexton.

Все материалы о Парижском автосалоне - в специальном проекте на Autonews.ru
Комментарии