Autonews
Париж-2016

Новый электрокар Renault получил название Trezor

Компания Renault опубликовала первое тизерное изображение своей новой концептуальной модели…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый электрокар Renault получил название Trezor
Новый электрокар Renault получил название Trezor 
Компания Renault опубликовала первое тизерное изображение своей новой концептуальной модели. Как сообщает пресс-служба французского бренда, автомобиль получил название Trezor и будет представлен завтра на автосалоне в Париже.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. В компании лишь отметили, что концепт будет иметь «удивительные пропорции». В движение модель будет приводиться с помощью электрической силовой установки.


Это уже не первый концептуальный электрокар разработанный Renault. В 2010 году французский бренд представил прототип электрического купе под названием DeZir. Также в модельный ряд Renault входит серийный электрокар Zoe.

Ранее сообщалось, что французская компания представит на парижском мотор-шоу концепт, который даст представление о дизайне новых моделей бренда. Судя по всему, новые Renault начнут выглядеть весьма спортивно и будут мало похожи на своих предшественников. Без изменений, что подтвердили представители компании, останутся только фирменная решетка радиатора и логотип бренда. 


Фото и видео: Renault