Autonews
Kia показала обновленный cee'd для России
Франкфурт 2015
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Kia показала обновленный cee'd для России
Компания Kia представила рестайлинговую версию cee’d на автосалоне во Фракфурте...
Kia показала обновленный cee'd для России 
Компания Kia представила рестайлинговую версию cee’d на автосалоне во Фракфурте. В Европе продажи автомобиля начнутся в октябре 2015 года. Модель будет доступна для покупки и на российском рынке. Первые автомобили прибудут к дилерам до конца этого года. Цены на модель будут названы позднее.


Изменения в дизайне хэтчбека оказались минимальными. Обновленный cee’d получил другую решетку радиатора, новые фары и фонари, другие колесные диски, а также видоизмененные бампера. Самое заметное изменение в салоне - дополнительная хромированная отделка приборной панели и дверных ручек.

В моторную гамму новинки вошел новый 1,6-литровый бензиновый двигатель GDI. Мощность агрегата составляет 135 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой трансмиссией DCT с двумя сцеплениями. В Европе машина будет доступна также предлагаться с 1,0-литровым бензиновым агрегатом ecoTurbo Kia. Мощность двигателя составляет 98 и 118 лошадиных сил.


Самую мощную версию машины под названием cee’d GT оснастили 1,6-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 204 лошадиные силы. Мотор получил новую систему турбонаддува, что позволило улучшить динамические до 100 км/ч на 0,1 с – до 7,6 секунды. Модернизации подверглась и тормозная система. Сee’d GT оснастили увеличенными тормозными дисками: их диаметр вырос с 300 до 320 миллиметров.

Текущая версия Kia cee’d продается в России в трех кузовах: трех- и пятидверный хэтчбек, а также универсал. Базовая версия модели с 1,4-литровым двигателем и механической трансмиссией обойдется в сумму от 729 900 рублей. Цены на спортивную модификацию начинаются от 1 194 000 рублей.


Комментарии