Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Alfa Romeo привезла во Франкфурт топовую версию Giulia
Alfa Romeo привезла во Франкфурт топовую версию Giulia
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Alfa Romeo привезла во Франкфурт топовую версию Giulia
Новинка получила название Quadrifoglio и поступит в продажу на европейский рынок до конца 2015 года...
Alfa Romeo привезла во Франкфурт топовую версию Giulia  
Компания Alfa Romeo представила на автосалоне во Франкфурте топовую модификацию седана Giulia. Новинка получила название Quadrifoglio и поступит в продажу на европейский рынок до конца 2015 года. Цены на модель будут начинаться от 79,000 евро. О поставках автомобиля в Россию информации пока нет.

Топовая модификация Alfa Romeo Giulia оснащается 2,9-литровым бензиновым турбодвигателем с шестью цилиндрами. Мощность мотора составляет 510 л.с. и 600 Нм крутящего момента. С таким мотором до 100 км/ч модель может разогнаться за 3,9 секунды. Максимальная скорость спортивного седана составляет 307 километров в час. Как говорится с сообщении пресс-службы компании, во время испытаний Quadrifoglio смогла преодолеть Северную петлю Нюрбургринга за 7 минут и 39 секунд.

Кроме этого, у седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям. Весь автомобиля составляет 1524 килограммов. Машина получила систему DNA, которая позволяет регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа. Автомобиль опционально оснащается системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах.

Конкурировать Giulia Quadrifoglio на мировом рынке будет с BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. Баварский седан c 431-сильным двигателем разгоняется до «сотни» за 4,1 секунды, а Mercedes (510 л.с.) – за 4 секунды

Какие еще двигатели будут доступны для Giulia, пока неизвестно. Согласно неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля также войдет бензиновый турбированный агрегат – 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым двигателем. С ним разгон до 100 км/ч не превысит 6 секунд.


Комментарии