Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes привезет во Франкфурт концепт четырехдверного купе
Mercedes привезет во Франкфурт концепт четырехдверного купе
Франкфурт 2015 14 сентября 2015
Франкфурт 2015 14 сентября 2015
Mercedes привезет во Франкфурт концепт четырехдверного купе
Компания Mercedes опубликовала тизерные изображения концепта нового четырехдверного купе...
Mercedes привезет во Франкфурт концепт четырехдверного купе 
Компания Mercedes опубликовала тизерные изображения концепта нового четырехдверного купе. Прототип носит название Concept IAA (Intelligent Aerodynamic Automobile) и будет представлен на автосалоне во Франкфурте, который откроется 15 сентября 2015 года.

По данным издания, речь может идти о предвестнике нового поколения CLS. Вся информация о новом концепте пока держится в секрете. В пресс-службе компании лишь отметили, то «автомобиль будет сочетать в себе чемпиона мира в области аэродинамики и четырехдверное купе с неотразимым дизайном».


Также на автосалоне во Франкфурт Mercedes представит модель AMG C63 Coupe. В Европе продажи модели начнутся в марте следующего года. Основным конкурентом AMG C63 Coupe станет BMW M4. Стандартная версия Mercedes AMG C63 Coupe оснащается 4,0-литровым турбированным мотором V8. Мощность двигателя составляет 469 л.с. и 648 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с семиступенчатой трансмиссией SPEEDSHIFT MCT с двумя сцеплениями. Автомобиль получил как заднеприводную, так и полноприводную модификацию. До 100 км/ч купе разгоняется за 4 секунды. Максимальная скорость – 249 километров в час.

Кроме этого на мотор шоу немецкий бренд впервые покажет новую модификацию S-Class в кузове кабриолет. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, публичная премьера модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. В Европе продажи автомобиля начнутся весной следующего года. Кабриолет S-Class стал первым четырехместным автомобилем Mercedes с открытым верхом, начиная с 1971 года. Складывающаяся крыша разработана таким образом, чтобы дизайн машины имитировал внешний вид S-Class Coupe. Однако задняя часть кабриолета стала больше за счет дополнительного места для хранения мягкой крыши.



Фото: Mercedes-Benz
Комментарии