Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford рассекретил кроссовер Edge для Европы
Ford рассекретил кроссовер Edge для Европы
Франкфурт 2015 10 сентября 2015
Франкфурт 2015 10 сентября 2015
Ford рассекретил кроссовер Edge для Европы
Компания Ford опубликовала официальные изображения европейской версии компактного кроссовера Edge...
Ford рассекретил кроссовер Edge для Европы 
Компания Ford опубликовала официальные изображения европейской версии компактного кроссовера Edge. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте 15 сентября, сообщает пресс-служба американского бренда. Продажи автомобиля в Европе начнутся в начале 2016 года, о поставках в Россию информации пока нет.

Кроссовер построен на одной платформе с Mondeo. Экстерьер новинки схож с концептом, который был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Машину оснастили 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi. Мощность агрегата составляет 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также доступна 210-сильная модификация двигателя, для которой предусмотрен 6-ступенчатый «автомат».

Кроме этого, Ford привезет в Европу обновленную версию кроссовера Kuga. Рестайлинговая модель получит видоизмененные бамперы, другую решетку радиатора и новую оптику в стиле Ford Edge. В салоне автомобиля серьезных изменений не предвидится. Автомобиль оснастят новой информационно-развлекательной системой SYNC 3, а также сенсорными кнопками на приборной панели.


В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты, однако все динамические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным клиентам будут доступны три мотора на выбор: бензиновые объемом 1,6 литра мощностью 150 и 180 л.с. и 140-сильный двухлитровый дизель. Коробки передач – шестиступенчатые, механическая будет доступна только в паре с бензиновым 150-сильным мотором.

Также в следующем году для европейского рынка станет доступен обновленный EcoSport. Кроссовер лишится запасного колеса на задней двери, а также получит видоизмененный бампер. Благодаря использованию новых звукопоглощающих материалов будет значительно улучшена шумоизоляция в салоне. Также автомобиль получит новые сиденья, цветной четырехдюймовый дисплей и обогрев ветрового стекла.


Фото: Ford
Комментарии